×

首页 > 推荐  >  正文

改革开放大讲堂:2020年四成中国人将进入中等收入群体

2018-10-01 10:11:30 来源:中国网
中国改革开放40年以来,为缩小城乡收入差距,中央制定了一系列措施和政策。

  中国改革开放40年以来,为缩小城乡收入差距,中央制定了一系列措施和政策。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央和中国政府高度重视解决收入分配差距问题,收入分配制度改革正稳步推进,取得了重大成果。《改革开放大讲堂》邀请中国(海南)改革发展研究院院长迟福林讲述如何加快改革、缩小城乡之间的收入差距。

  (监制:郑文华;策划:王振红 王虔;编辑:孔令瑶 焦梦 王虔杨霄霄 刘晨曦;摄像:王一辰 刘凯;后期:朱法帅)

作者: 编辑:高富灿

推荐阅读

社会

娱乐

军事

国际

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506